Filet mignon de veau et coulis de poivron – Recette Facile – Entrée – 4 personnes
Préparation du filet mignon de veau et coulis de poivron :
- Temps de préparation : 20 minutes.
- Temps de cuisson : 40 minutes.
Ustensiles nécessaires :
Un four
Une cocotte
Une cuillère à café
Une cuillère à soupe
Papier d’aluminium
Une planche à découper
Un couteau
Une casserole
Un mixeur
Ingrédients pour 4 personnes :
500g de filet mignon de veau
1 poivron rouge
1 cuillère à café d’huile de tournesol
2 cuillères à soupe de crème fraîche allégée (15%MG)
100ml de lait ½ écrémé
Sel, poivre
Les étapes de la préparation :
1-Préchauffez le four à 210°C (th7). Dans une cocotte, faites revenir dans l’huile le filet mignon sur toutes ses faces. Salez. Poivrez. Enfermez le filet dans un carré d’aluminium pour former une papillote. Faites cuire 30 à 40 minutes.
2-Coupez le poivron en deux. Retirez les pépins. Plongez-le dans l’eau bouillante pendant 20 minutes. Retirez sa peau. Mixez-le avec la crème et le lait. Salez. Poivrez.
3-Servez chaud avec le filet mignon en tranches et les tagliatelles.
Apports nutritionnels pour 1 personne :
Energie : 427 Kcal,
Protides : 35,0g,
Lipides : 9,5g,
Glucides : 50,5g.
Nous vous souhaitons un délicieux moment !
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