
Pommes au four farcies au yaourt et cannelle
Recette de pommes au four farcies au yaourt et cannelle, adaptée aux personnes vivant avec un diabète.
Aujourd’hui, ISIS DIABÈTE vous propose un dessert : pommes au four farcies au yaourt et cannelle.
Cette recette a été sélectionnée par notre diététicienne et est adaptée aux personnes vivant avec un diabète.
Préparation et informations nutritionnelles
Énergie : 125 kcal | Lipides : 3 g | |
Protéines : 8 g | Glucides : 20 g |
Les ingrédients
- 4 pommes
- 200 g de yaourt grec 0-2%
- 1 c. à café de miel (facultatif)
- Cannelle, vanille
Les étapes de préparation
Étape n°1 :
Évider légèrement les pommes et les cuire 20 min au four (180°C).
Étape n°2 :
Garnir chaque pomme de yaourt et d’un filet de miel.
Étape n°3 :
Saupoudrer de cannelle.