Mousse légère au cacao et fromage blanc
Recette de mousse légère au cacao et fromage blanc , adaptée aux personnes vivant avec un diabète.
Aujourd’hui, ISIS DIABÈTE vous propose un dessert :mousse légère au cacao blanc.
Cette recette a été sélectionnée par notre diététicienne et est adaptée aux personnes vivant avec un diabète.
Préparation et informations nutritionnelles
| Énergie : 140 kcal | Lipides : 4 g | |
| Protéines : 15 g | Glucides : 8 g |
Les ingrédients
- 400 g de fromage blanc 0%
- 2 blancs d’oeuf
- 2 c. à café de cacao non sucré
- 1 c. à café d’édulcorant naturel (ou sirop d’agave)
- 1 c. à café de vanille
Les étapes de préparation
Étape n°1 :
Battre les blancs d’œuf en neige ferme.
Étape n°2 :
Mélanger le fromage blanc, le cacao, la vanille et l’édulcorant.
Étape n°3 :
Incorporer délicatement les blancs.
Étape n°4 :
Réserver au frais 2 h.