Accueil Cuisine Tomates farcies au thon et œuf dur 

Cuisine

2 juin 2025

Tomates farcies au thon et œuf dur 

Recette des tomates farcies au thon et œuf dur, adaptée aux personnes atteintes du diabète.

Partager cet article

Aujourd’hui, ISIS DIABÈTE vous propose une entrée : des tomates farcies au thon et œuf dur.

Cette recette a été sélectionnée par notre diététicienne et est adaptée aux personnes atteintes de diabète.

Préparation et informations nutritionnelles

Énergie : 160 kcalLipides : 7 g
Protéines : 17 gGlucides : 5 g

Les ingrédients

  • 4 grosses tomates 
  • 1 boîte de thon naturel (140 g égoutté) 
  • 2 œufs durs 
  • 1 c. à soupe de fromage blanc 0% 
  • Ciboulette, sel, poivre, paprika 

Les étapes de préparation

Étape n°1 :

Coupez les chapeaux des tomates, évidez-les. 

Étape n°2 :

Émiettez le thon avec les œufs écrasés, le fromage blanc, assaisonnez. 

Étape n°3 :

Farcissez les tomates, servez frais. 

Bonne dégustation !