
Tomates farcies au thon et œuf dur
Recette des tomates farcies au thon et œuf dur, adaptée aux personnes atteintes du diabète.
Aujourd’hui, ISIS DIABÈTE vous propose une entrée : des tomates farcies au thon et œuf dur.
Cette recette a été sélectionnée par notre diététicienne et est adaptée aux personnes atteintes de diabète.
Préparation et informations nutritionnelles
Énergie : 160 kcal | Lipides : 7 g | |
Protéines : 17 g | Glucides : 5 g |
Les ingrédients
- 4 grosses tomates
- 1 boîte de thon naturel (140 g égoutté)
- 2 œufs durs
- 1 c. à soupe de fromage blanc 0%
- Ciboulette, sel, poivre, paprika
Les étapes de préparation
Étape n°1 :
Coupez les chapeaux des tomates, évidez-les.
Étape n°2 :
Émiettez le thon avec les œufs écrasés, le fromage blanc, assaisonnez.
Étape n°3 :
Farcissez les tomates, servez frais.