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Cuisine

15 juillet 2025

Poêlée de quinoa, haricots verts, poivrons et tofu mariné

Recette de la poêlée de quinoa, haricots verts, poivrons et tofu mariné, adaptée aux personnes atteintes du diabète.

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Aujourd’hui, ISIS DIABÈTE vous propose un plat : poêlée de quinoa, haricots verts, poivrons et tofu mariné.

Cette recette a été sélectionnée par notre diététicienne et est adaptée aux personnes atteintes de diabète.

Préparation et informations nutritionnelles

Énergie : 360 kcalLipides : 11 g
Protéines : 26 gGlucides : 34 g

Les ingrédients

  • 160 g de quinoa cru (environ 400 g cuit)
  • 250 g de haricots verts
  • 1 poivron rouge
  • 300 g de tofu ferme
  • Sauce soja allégée, ail, gingembre, 1 c. à soupe d’huile de sésame

Les étapes de préparation

Étape n°1 :

Faites cuire le quinoa.

Étape n°2 :

Coupez le tofu en dés, faites-le mariner avec soja, ail, gingembre.

Étape n°3 :

Faites sauter les légumes et le tofu, puis ajoutez le quinoa.

Bonne dégustation !