
Poêlée de quinoa, haricots verts, poivrons et tofu mariné
Recette de la poêlée de quinoa, haricots verts, poivrons et tofu mariné, adaptée aux personnes atteintes du diabète.
Aujourd’hui, ISIS DIABÈTE vous propose un plat : poêlée de quinoa, haricots verts, poivrons et tofu mariné.
Cette recette a été sélectionnée par notre diététicienne et est adaptée aux personnes atteintes de diabète.
Préparation et informations nutritionnelles
Énergie : 360 kcal | Lipides : 11 g | |
Protéines : 26 g | Glucides : 34 g |
Les ingrédients
- 160 g de quinoa cru (environ 400 g cuit)
- 250 g de haricots verts
- 1 poivron rouge
- 300 g de tofu ferme
- Sauce soja allégée, ail, gingembre, 1 c. à soupe d’huile de sésame
Les étapes de préparation
Étape n°1 :
Faites cuire le quinoa.
Étape n°2 :
Coupez le tofu en dés, faites-le mariner avec soja, ail, gingembre.
Étape n°3 :
Faites sauter les légumes et le tofu, puis ajoutez le quinoa.