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Cuisine

4 mai 2025

Moelleux à la rhubarbe et aux amandes

Recette du moelleux à la rhubarbe et aux amandes sans sucres ajoutés.

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Aujourd’hui, ISIS DIABÈTE vous propose un dessert sans sucres ajoutés : un moelleux à la rhubarbe et aux amandes.

Cette recette a été sélectionnée par notre diététicienne et est adaptée aux personnes atteintes de diabète.

Préparation et informations nutritionnelles

Énergie : 180 kcalLipides : 11 g
Protéines : 6 gGlucides : 12 g

Les ingrédients

  • 2 tiges de rhubarbe 
  • 2 œufs 
  • 60 g de poudre d’amande 
  • 60 g de farine complète 
  • 1 c. à soupe d’édulcorant naturel (érythritol, stévia…) 
  • 1/2 sachet de levure 
  • 50 ml de lait végétal (amande ou soja)

Les étapes de préparation

Étape n°1 :

Coupez la rhubarbe en petits morceaux. 

Étape n°2 :

Mélangez les œufs, la poudre d’amande, la farine, l’édulcorant, la levure et le lait. 

Étape n°3 :

Ajoutez la rhubarbe. 

Étape n°4 :

Versez dans des moules et faites cuire 25 min à 180°C.

Bonne dégustation !