
Moelleux à la rhubarbe et aux amandes
Recette du moelleux à la rhubarbe et aux amandes sans sucres ajoutés.
Aujourd’hui, ISIS DIABÈTE vous propose un dessert sans sucres ajoutés : un moelleux à la rhubarbe et aux amandes.
Cette recette a été sélectionnée par notre diététicienne et est adaptée aux personnes atteintes de diabète.
Préparation et informations nutritionnelles
Énergie : 180 kcal | Lipides : 11 g | |
Protéines : 6 g | Glucides : 12 g |
Les ingrédients
- 2 tiges de rhubarbe
- 2 œufs
- 60 g de poudre d’amande
- 60 g de farine complète
- 1 c. à soupe d’édulcorant naturel (érythritol, stévia…)
- 1/2 sachet de levure
- 50 ml de lait végétal (amande ou soja)
Les étapes de préparation
Étape n°1 :
Coupez la rhubarbe en petits morceaux.
Étape n°2 :
Mélangez les œufs, la poudre d’amande, la farine, l’édulcorant, la levure et le lait.
Étape n°3 :
Ajoutez la rhubarbe.
Étape n°4 :
Versez dans des moules et faites cuire 25 min à 180°C.