
Aujourd’hui ISIS Diabète vous propose une entrée : Velouté aux champignons de Paris. Cette recette a été sélectionnée par notre diététicienne.
Recette Facile – Entrée – 4 personnes
Préparation du Velouté aux champignons de Paris:
- Temps de préparation : 15 minutes.
- Temps de cuisson: 30 minutes.
Ustensiles nécessaires :
- Une grande casserole avec couvercle,
- Un couteau,
- Une planche à découper,
- Un mixeur plongeant,
- Quatre bols.
Liste d’ingrédients pour 4 personnes :
- 400 g de carottes,
- 500 g de champignons de Paris (ou autre variété ou un mélange),
- 2 gousses d’ail,
- 4 portions de fromage frais,
- 1 litre de bouillon de poule,
- Sel, poivre.
Les étapes de la préparation :
- Laver et couper les champignons en morceaux. Dégermer et couper les gousses d’ail.
- Faire chauffer le bouillon de poule avec les champignons et les gousses d’ail.
- Laisser cuire une vingtaine de minutes, à feu moyen, couvert.
- Mixer la préparation puis poivrer, et saler si besoin.
- Server dans des bols puis ajoutez dans chacun une portion de fromage frais.
Apports pour 1 personne :
- Energie : 87,1Kcal
- Protides : 5,9 g
- Lipides : 4,5 g
- Glucides : 4,8 g
Nous vous souhaitons une agréable dégustation!
Retrouvez l’ensemble de nos recettes dans la section Cuisine de notre magazine!
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