Sorbet exotique estival

19 juillet 2019 Cuisine
Partager cet article:
sorbet exotique pour diabétique

Recette de Sorbet exotique estival

Sorbet, Ingrédients pour 4 personnes :

– 1 boîte d’ananas au sirop léger (250 grammes)
– 2 bananes
– 1 cuillère à soupe de jus de citron
– ½ cuillère à soupe d’Amaretto
– 1 citron vert non traité

Étapes de la préparation :

1) Prélevez le zeste du citron vert et coupez-le en fines lanières
2) Coupez les bananes en morceaux, citronnez-les et égouttez l’ananas
3) Réunissez tous les ingrédients dans le bol d’un mixeur et mixez jusqu’à obtenir une purée lisse
4) Versez le mélange dans un bac
5) Mettez au congélateur pendant 3 heures
6) Sortez le bac du congélateur et battez le mélange avant de le remettre au froid pendant 1 heure.                                                                 7) Servez le sorbet avec quelques feuilles de menthe fraîche

 

Valeurs nutritionnelles :

Pour 1 portion : 85 kcal – 21 grammes de glucides

Retrouvez l’ensemble de nos recette dans la section Cuisine de notre magazine!

Ne manquez plus les actualités ISIS Diabète, rejoignez-nous sur LinkedIn et YouTube.