Foie gras sur toast de pain d’épices et salade verte

19 décembre 2019 Cuisine
Partager cet article:

Foie gras sur toast de pain d’épices et salade verte

Ingrédients pour 4 personnes :
  • 160 grammes de foie gras (bloc du commerce)
  • 100 grammes de pain d’épice nature
  • 200 grammes de salade verte

Étapes de la préparation de la recette:

  1. Coupez le bloc en tranche d’environ 40 grammes
  2. Grillez les tranches de pain d’épices de 25 grammes
  3. Nettoyez la salade verte et répartir dans le fond de 4 petites assiettes individuelles
  4. Venez déposer la tranche de pain d’épices sur la salade et terminez par la tranche de foie gras

Astuce : vous pouvez aussi rajouter un petit peu de gelée de fruits sur les toasts assemblés pour la couleur et la décoration

Valeurs nutritionnelles de la recette:

Pour 1 portion : 268 kcal – 21 grammes de glucides

Retrouvez l’ensemble de nos recette dans la section Cuisine de notre magazine!

Ne manquez plus les actualités ISIS Diabète, rejoignez-nous sur LinkedIn et YouTube.