Accueil Actualités

13 juin 2025

Actualités

ISIS sur LePoint

Découvrez l’interview de notre Directeur Général Arnaud JEROME, sur le Grand Entretien, animé par Michel Denisot.

8 septembre 2025

Cuisine

Gratin de chou-fleur au jambon et fromage léger

Recette de gratin de chou-fleur au jambon et fromage léger, adaptée aux personnes atteintes du diabète.

1 septembre 2025

Cuisine

Salade d’haricots verts, œufs durs et noisettes

Recette de la salade d’haricots verts, œufs durs et noisettes, adaptée aux personnes atteintes du diabète.

25 août 2025

Cuisine

Compote de pommes et prunes maison au son d’avoine

Recette de compote de pommes et prunes maison au son d’avoine, adaptée aux personnes atteintes de diabète.

18 août 2025

Cuisine

Fromage blanc aux nectarines et graines de chia

Recette de fromage blanc aux nectarines et graines de chia, adaptée aux personnes atteintes du diabète.

11 août 2025

Cuisine

Filet de maquereau grillé, ratatouille et boulgour complet

Recette de filet de maquereau grillé, ratatouille et boulgour complet, adaptée aux personnes atteintes du diabète.

4 août 2025

Cuisine

Salade d’artichaut, pois chiches et thon

Recette de salade aux artichauts, pois chiches et thon, adaptée aux personnes atteintes du diabète.

28 juillet 2025

Cuisine

Crumble express aux nectarines et flocons d’avoine

Recette de crumble express aux nectarines et flocons d’avoine adaptée aux personnes atteintes de diabète.

24 juillet 2025

Actualités

Sport et diabète : cap sur le Bab el Raid avec Jacky et Christelle

Jacky et Christelle, un couple originaire de Charente-Maritime, ont participé au Bab el Raid, un rallye-raid solidaire et écoresponsable à travers le Maroc. À bord de leur Clio, ils ont relevé un défi mêlant dépassement de soi, engagement humanitaire et aventure en couple. Leur projet, porté par leur association L’Humcap’Aventure, illustre comment il est possible de conjuguer diabète, sport et solidarité.

21 juillet 2025

Cuisine

Barres moelleuses aux flocons d’avoine, yaourt et abricots secs

Recette de barres moelleuses aux flocons d’avoine, yaourt et abricots secs, adaptée aux personnes atteintes du diabète.