Fêtes de fin d’année: idées menus équilibrés

5 décembre 2019 Cuisine
Partager cet article:

A l’occasion des fêtes de fin d’année, ISIS Diabète vous propose des menus de fêtes faciles à réaliser, gourmands et équilibrés. Grâce à la partie “valeur nutritionnelles de la recette”, vous avez connaissance du nombre de glucides présents dans chaque portion.

Menu de fêtes traditionnel : l’incontournable dinde

Entrée: Foie gras sur son toast pain d’épices et lit de salade verte. Découvrir la recette.

Plat principal: Dinde forestière aux marrons. Découvrir la recette.

Dessert: Sorbet exotique. Découvrir la recette.

Menu inspiré de la Mer et sa fameuse bûche

Entrée: Brochette de coquilles Saint Jacques. Découvrir la recette.

Plat principal: Pavé de saumon au riz sauvage. Découvrir la recette.

Dessert: Bûche pâtissière à la vanille. Découvrir la recette.

Retrouvez l’ensemble de nos recette dans la section Cuisine de notre magazine!

Ne manquez plus les actualités ISIS Diabète, rejoignez-nous sur LinkedIn et YouTube.