Soupe glacée de courgettes – Recette Facile – Entrée – 4 personnes
Préparation de la soupe glacée de courgettes :
- Temps de préparation : 15 minutes.
- Temps de cuisson : 30 minutes.
Ustensiles nécessaires :
Une planche à découper
Un couteau
Un économe
Un faitout
Un presse-ail
Une cuillère à café
Un verre doseur
Un mixeur plongeur
Ingrédients pour 4 personnes :
800 g de courgettes
1 oignon
2 yaourts brassés
1 gousse d’ail
1 cuillère à café de curry
Sel
500 ml d’eau
Les étapes de la préparation :
1- Lavez les légumes. Coupez les courgettes en rondelles et émincez l’oignon.
2- Faites fondre l’oignon émincé et l’ail écrasé. Ajoutez le curry et l’eau. Versez les courgettes et laissez cuire 30 minutes.
3- Mixez le tout et laissez refroidir. Ajoutez les yaourts et mixez à nouveau. Servez la soupe glacée.
Apports nutritionnels pour 1 personne :
Energie : 87 Kcal
Protides : 4,7 g
Lipides : 2,9 g
Glucides : 9,2 g
Nous vous souhaitons une fraîche dégustation !
Retrouvez l’ensemble de nos recettes dans la section Cuisine de notre magazine!
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