Crêpes noix de coco-chocolat

25 janvier 2019 Cuisine
Partager cet article:

Ingrédients pour 4 personnes :

Pour la pâte à crêpes :

  • 1 œuf
  • 80 grammes de farine au blé complet
  • 15 cl de lait ½ écrémé
  • 10 grammes de beurre fondu

Pour la garniture :

  • 40 grammes de noix de coco râpée
  • 60 grammes de chocolat à cuire

Etapes de la préparation des crêpes :

  1. Faites la pâte à crêpes en mélangeant, œuf, farine, lait et beurre fondu et laisser reposer 15 minutes.
  2. Pendant ce temps, râpez le chocolat (pour que cela soit plus facile, placez-le 15 minutes dans le congélateur)
  3. A l’aide d’une crêpière à revêtement antiadhésif, faites cuire 4 belles crêpes.
  4. Sur chaque crêpe déposez 10 grammes de noix de coco râpée et 15 grammes de chocolat râpé, pliez la crêpe pour permettre au chocolat de fondre
  5. Servez tiède

Valeurs nutritionnelles de la recette :

Pour 1 crêpe : 273 kcal – 24 grammes de glucides

Retrouvez l’ensemble de nos recette dans la section Cuisine de notre magazine!

Ne manquez plus les actualités ISIS Diabète, rejoignez-nous sur LinkedIn et YouTube.