
Ingrédients pour 4 personnes :
Pour la pâte à crêpes :
- 1 œuf
- 80 grammes de farine au blé complet
- 15 cl de lait ½ écrémé
- 10 grammes de beurre fondu
Pour la garniture :
- 40 grammes de noix de coco râpée
- 60 grammes de chocolat à cuire
Etapes de la préparation des crêpes :
- Faites la pâte à crêpes en mélangeant, œuf, farine, lait et beurre fondu et laisser reposer 15 minutes.
- Pendant ce temps, râpez le chocolat (pour que cela soit plus facile, placez-le 15 minutes dans le congélateur)
- A l’aide d’une crêpière à revêtement antiadhésif, faites cuire 4 belles crêpes.
- Sur chaque crêpe déposez 10 grammes de noix de coco râpée et 15 grammes de chocolat râpé, pliez la crêpe pour permettre au chocolat de fondre
- Servez tiède
Valeurs nutritionnelles de la recette :
Pour 1 crêpe : 273 kcal – 24 grammes de glucides
Retrouvez l’ensemble de nos recette dans la section Cuisine de notre magazine!
Ne manquez plus les actualités ISIS Diabète, rejoignez-nous sur LinkedIn et YouTube.