Aujourd’hui ISIS Diabète vous propose un plat : un cabillaud à la bretonne et ses trois riz.
Cette recette a été sélectionnée par notre diététicienne.
Un cabillaud à la bretonne et ses trois riz – Recette Facile – plat – 4 personnes
Préparation du cabillaud à la bretonne et ses trois riz :
- Temps de préparation : 20 minutes.
- Temps de cuisson : 20 minutes pour le poisson et 10 min pour le riz.
Ustensiles nécessaires :
- Une planche à découper
- Un couteau
- Un économe
- Une sauteuse avec couvercle
- Une cuillère à soupe
- Une cuillère en bois pour mélanger
- Un verre gradué
- Une casserole pour cuire le riz à l’eau
- Une passoire
Liste d’ingrédients pour 4 personnes :
- 4 filets de cabillaud
- 1 Cuillère à soupe d’huile de tournesol
- 2 oignons
- 1 pomme golden
- 40 cl de cidre brut
- 2 Cuillères à soupe de crème fraîche à 15% de Mat. Gr.
- 280 g de riz (mélange de 3 riz)
- Sel et poivre
Les étapes de la préparation :
1-Pelez et émincez finement la pomme et les oignons.
2-Dans une sauteuse, faites-les revenir dans l’huile, à feu doux, à couvert pendant 10 minutes. Ajoutez le cidre. Salez. Poivrez. Mélangez.
3-Ajoutez le cabillaud. Couvrez la sauteuse à moitié. Laissez mijoter 20 minutes.
4-Faites cuire le mélange de riz en respectant le temps de cuisson.
5-Au moment de servir, ajoutez la crème dans la sauteuse. Remuez doucement. Égouttez le riz. Servez le tout.
Informations nutritionnelles pour 1 personne :
- Energie : 405 kcal
- Protides : 24 g
- Lipides : 7 g
- Glucides : 62 g
Nous vous souhaitons un bon appétit !
Retrouvez l’ensemble de nos recettes dans la section Cuisine de notre magazine !
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