Chou vert farci au veau et à la carotte
Recette de chou vert farci au veau et à la carotte, adaptée aux personnes vivant avec un diabète.
Aujourd’hui, ISIS DIABÈTE vous propose un plat : chou vert farci au veau et à la carotte.
Cette recette a été sélectionnée par notre diététicienne et est adaptée aux personnes vivant avec un diabète.
Préparation et informations nutritionnelles
| Énergie : 245 kcal | Lipides : 9 g | |
| Protéines : 27 g | Glucides : 8 g |
Les ingrédients
- 8 grandes feuilles de chou vert
- 400 g de veau haché maigre
- 2 carottes râpées
- 1 oeuf
- 1 c. à soupe d’huile d’olive
- 1 c. à soupe de concentré de tomate
- Herbes de Provence, poivre
Les étapes de préparation
Étape n°1 :
Blanchir les feuilles de chou 5 min à l’eau bouillante.
Étape n°2 :
Mélanger la viande, l’œuf, les carottes, le concentré de tomate et les herbes.
Étape n°3 :
Former des petits paquets, les rouler dans les feuilles.
Étape n°4 :
Cuire à la vapeur ou au four 30 min à 180°C.