
Yaourt grec nature, fraises fraîches et graines de chia
Recette du chia pudding fraise-rhubarbe, adaptée aux personnes atteintes du diabète.
Aujourd’hui, ISIS DIABÈTE vous propose une collation : un chia pudding fraise-rhubarbe.
Cette recette a été sélectionnée par notre diététicienne et est adaptée aux personnes atteintes de diabète.
Préparation et informations nutritionnelles
Énergie : 150 kcal | Lipides : 5,5 g | |
Protéines : 7,5 g | Glucides : 11 g |
Les ingrédients
- 250 ml de lait végétal enrichi en protéines (ex : soja)
- 4 c. à soupe de graines de chia (40 g)
- 100 g de fraises
- 50 g de rhubarbe (compotée maison sans sucre)
- ½ c. à café de vanille
Les étapes de préparation
Étape n°1 :
Mélanger le lait, les graines de chia, la vanille. Laisser reposer 1h ou toute une nuit au frais.
Étape n°2 :
Cuire la rhubarbe avec un peu d’eau jusqu’à compotée.
Étape n°3 :
Ajouter les fraises fraîches coupées au moment de servir.