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Cuisine

16 juin 2025

Yaourt grec nature, fraises fraîches et graines de chia

Recette du chia pudding fraise-rhubarbe, adaptée aux personnes atteintes du diabète.

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Aujourd’hui, ISIS DIABÈTE vous propose une collation : un chia pudding fraise-rhubarbe.

Cette recette a été sélectionnée par notre diététicienne et est adaptée aux personnes atteintes de diabète.

Préparation et informations nutritionnelles

Énergie : 150 kcalLipides : 5,5 g
Protéines : 7,5 gGlucides : 11 g

Les ingrédients

  • 250 ml de lait végétal enrichi en protéines (ex : soja) 
  • 4 c. à soupe de graines de chia (40 g) 
  • 100 g de fraises 
  • 50 g de rhubarbe (compotée maison sans sucre) 
  • ½ c. à café de vanille 

Les étapes de préparation

Étape n°1 :

Mélanger le lait, les graines de chia, la vanille. Laisser reposer 1h ou toute une nuit au frais. 

Étape n°2 :

Cuire la rhubarbe avec un peu d’eau jusqu’à compotée. 

Étape n°3 :

Ajouter les fraises fraîches coupées au moment de servir. 

Bonne dégustation !