
Champignons de Paris farcis au poulet et ricotta
Recette de champignons de Paris farcis au poulet et ricotta, adaptée aux personnes vivant avec un diabète.
Aujourd’hui, ISIS DIABÈTE vous propose une entrée : des champignons de Paris farcis au poulet et ricotta.
Cette recette a été sélectionnée par notre diététicienne et est adaptée aux personnes vivant avec un diabète.
Préparation et informations nutritionnelles
Énergie : 135 kcal | Lipides : 6 g | |
Protéines : 14 g | Glucides : 5 g |
Les ingrédients
- 8 gros champignons de Paris
- 150 g de blanc de poulet cuit
- 100 g de ricotta
- 1 gousse d’ail
- Persil, poivre
Les étapes de préparation
Étape n°1 :
Ôter les pieds des champignons.
Étape n°2 :
Mixer poulet, ricotta, ail, persil.
Étape n°3 :
Garnir les champignons, cuire 15 min au four (180°C).