Flan léger à la vanille et à la pomme (sans pâte)
Recette de flan à la vanille et à la pomme (sans pâte), adaptée aux personnes vivant avec un diabète.
Aujourd’hui, ISIS DIABÈTE vous propose un dessert : un flan léger à la vanille et à la pomme (sans pâte).
Cette recette a été sélectionnée par notre diététicienne et est adaptée aux personnes vivant avec un diabète.
Préparation et informations nutritionnelles
| Énergie : 140 kcal | Lipides : 3.8 g | |
| Protéines : 15 g | Glucides : 14 g |
Les ingrédients
- 2 grosses pommes
- 3 oeufs
- 300 ml de lait écrémé
- 150 g de skyr nature
- Vanille, cannelle
Les étapes de préparation
Étape n°1 :
Couper les pommes en lamelles et les disposer dans un plat.
Étape n°2 :
Mélanger les œufs, le lait, le skyr et la vanille.
Étape n°3 :
Verser le mélange sur les pommes et cuire 30 à 35 min à 180 °C