Sauté de dinde aux marrons et poireaux
Recette de sauté de dinde aux marrons et poireaux, adaptée aux personnes vivant avec un diabète.
Aujourd’hui, ISIS DIABÈTE vous propose un plat : sauté de dinde aux marrons et poireaux.
Cette recette a été sélectionnée par notre diététicienne et est adaptée aux personnes vivant avec un diabète.
Préparation et informations nutritionnelles
| Énergie : 260 kcal | Lipides : 7.4 g | |
| Protéines : 31 g | Glucides : 16 g |
Les ingrédients
- 500 g d’escalopes de dinde
- 200 g de marrons cuits
- 2 poireaux
- 1 c. à café d’huile
- 150 ml de bouillon + 100 ml de lait écrémé
- Moutarde, poivre, huile
Les étapes de préparation
Étape n°1 :
Faire revenir la dinde en morceaux dans l’huile.
Étape n°2 :
Ajouter les poireaux émincés et cuire 5 min.
Étape n°3 :
Ajouter bouillon, lait, moutarde, poivre et laisser mijoter 15 min.
Étape n°4 :
Ajouter les marrons 5 min avant la fin.