
Verrines poire, skyr, et éclats de chocolat noir
Recette de verrines aux poires, skyr, et éclats de chocolat noir, adaptée aux personnes vivant avec un diabète.
Aujourd’hui, ISIS DIABÈTE vous propose une collation : verrines poire, skyr, et éclats de chocolat noir.
Cette recette a été sélectionnée par notre diététicienne et est adaptée aux personnes vivants avec un diabète.
Préparation et informations nutritionnelles
Énergie : 135 kcal | Lipides : 4 g | |
Protéines : 12 g | Glucides : 14 g |
Les ingrédients
- 2 poires bien mûres
- 400 g de skyr nature
- 20 g de chocolat noir 70% râpé ou haché
- Quelques gouttes de jus de citron
Les étapes de préparation
Étape n°1 :
Couper les poires en dés et les arroser de citron.
Étape n°2 :
Monter en verrine : une couche de skyr, une couche de poires, un peu de chocolat.
Étape n°3 :
Répéter une seconde couche et servir frais.