
Salade d’haricots verts, œufs durs et noisettes
Recette de la salade d'haricots verts, œufs durs et noisettes, adaptée aux personnes atteintes du diabète.
Aujourd’hui, ISIS DIABÈTE vous propose une entrée : une salade d’haricots verts, œufs durs et noisettes.
Cette recette a été sélectionnée par notre diététicienne et est adaptée aux personnes vivant avec un diabète.
Préparation et informations nutritionnelles
Énergie : 145 kcal | Lipides : 7 g | |
Protéines : 11 g | Glucides : 8 g |
Les ingrédients
- 400 g de haricots verts frais
- 4 œufs
- 20 g de noisettes concassées
- 1 c. à soupe d’huile de colza
- Vinaigre, moutarde
Les étapes de préparation
Étape n°1 :
Cuire les haricots verts à la vapeur.
Étape n°2 :
Préparer une vinaigrette légère (huile + moutarde + vinaigre).
Étape n°3 :
Ajouter les haricots, les œufs durs coupés en quartiers et les noisettes.