
Filet de maquereau grillé, ratatouille et boulgour complet
Recette de filet de maquereau grillé, ratatouille et boulgour complet, adaptée aux personnes atteintes du diabète.
Aujourd’hui, ISIS DIABÈTE vous propose un plat : filet de maquereau grillé, ratatouille et boulgour complet
Cette recette a été sélectionnée par notre diététicienne et est adaptée aux personnes atteintes de diabète.
Préparation et informations nutritionnelles
Énergie : 430 kcal | Lipides : 17 g | |
Protéines : 32 g | Glucides : 28 g |
Les ingrédients
- 4 filets de maquereau frais (100 g chacun)
- 1 courgette, 1 aubergine, 1 poivron rouge, 1 oignon
- 2 tomates
- 200 g de boulgour complet
- 1 c. à soupe d’huile d’olive
- Ail, herbes de Provence, sel, poivre
Les étapes de préparation
Étape n°1 :
Cuire les légumes en ratatouille dans l’huile avec les aromates.
Étape n°2 :
Griller les maquereaux à la poêle ou au four.
Étape n°3 :
Cuire le boulgour.
Étape n°4 :
Servir chaud avec le poisson sur un lit de ratatouille.